Política de Privacidad

Sus datos personales: ¿qué son?

“Datos personales” es cualquier información sobre un individuo vivo que a partir de esos datos permite su identificación (por ejemplo, un nombre, fotografías, videos, dirección de correo electrónico o dirección física). La identificación puede ser usando directamente los datos en sí o combinándolos con otra información que ayude a identificar a una persona viva (por ejemplo, una lista de personal puede contener números de identificación personal en lugar de nombres, pero si usa una lista separada de los números de identificación que proporcionan nombres correspondientes para identificar al personal en la primera lista, luego la primera lista también se tratará como datos personales). El procesamiento de datos personales se rige por la legislación relativa a los datos personales que se aplica en la Unión Europea, incluido el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y otras leyes relacionadas con datos y derechos personales, como la Ley de Derechos Humanos.

¿Quiénes somos?

Knogin CyberSecurity Limited, que es el procesador de datos para sus datos, le proporciona este Aviso de privacidad.

Otros procesadores de datos con los que trabajamos:

  • Hubspot (nuestra suite CRM)
  • Atlassian (nuestro sistema de gestión de tickets de problemas)
  • Google (Gsuite – nuestro sistema de correo electrónico)
  • Protonmail (nuestro sistema de correo electrónico seguro para comunicaciones encriptadas)

Es posible que necesitemos compartir sus datos personales que tenemos con ellos para que puedan cumplir con sus responsabilidades con nosotros. Si nosotros y los otros procesadores de datos enumerados anteriormente estamos procesando sus datos conjuntamente para los mismos fines, entonces Knogin CyberSecurity Limited y los demás procesadores de datos pueden ser “procesadores de datos conjuntos”, lo que significa que todos somos responsables colectivamente de sus datos. Cuando cada una de las partes mencionadas anteriormente procese sus datos para sus propios fines independientes, cada uno de nosotros será responsable de forma independiente ante usted y si tiene alguna pregunta, desea ejercer cualquiera de sus derechos (ver más abajo) o desea presentar una queja , debe hacerlo directamente al procesador de datos relevante.

Una descripción de qué datos personales procesa Knogin CyberSecurity Limited y para qué fines se establece en este Aviso de privacidad.

Knogin CyberSecurity Limited procesa algunos o todos los siguientes datos personales cuando sea necesario para realizar sus tareas:

  • Nombres, títulos y alias;
  • Detalles de contacto como números de teléfono, direcciones y direcciones de correo electrónico;
  • Cuando son relevantes para nosotros (como cuando una persona solicita empleo), o cuando nos los proporciona, podemos procesar información como género, edad, estado civil, nacionalidad, educación / historial laboral, calificaciones académicas / profesionales, pasatiempos, composición familiar y dependientes;
  • Dónde paga por servicios, identificadores financieros tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de pago, identificadores de pagos / transacciones, números de pólizas y números de reclamos;
  • Los datos personales que procesamos pueden incluir categorías sensibles u otras categorías especiales de datos personales, como condenas penales, origen racial o étnico, salud mental y física, detalles de lesiones, medicamentos / tratamientos recibidos, creencias políticas, afiliación sindical, datos genéticos, biométricos. Datos, datos relativos a la vida u orientación sexual.
  • Registros de eventos del sistema y patrones de comportamiento electrónicos.

Cómo usamos datos personales sensibles

En circunstancias en las que nos envía datos de registro, estos datos pueden permitirnos identificar cosas personalmente sensibles, como comportamientos, errores o actividades delictivas a través de datos de navegación web, conectividad, acciones en un dispositivo y demás. Sus hábitos de navegación web, por ejemplo, pueden revelar información confidencial como su origen étnico, orientación sexual, pertenencia a un sindicato de trabajadores, creencias religiosas y estado civil. Estos tipos de datos se describen en el GDPR como “Categorías especiales de datos” y requieren niveles más altos de protección. Necesitamos tener una mayor justificación para recopilar, almacenar y utilizar este tipo de datos personales. Podemos procesar categorías especiales de datos personales en las siguientes circunstancias:

  • En circunstancias limitadas, con su consentimiento explícito por escrito.
  • Donde necesitamos llevar a cabo nuestras obligaciones legales.
  • Donde se necesita en interés público.
  • Para defender a nuestros clientes de eventos potencialmente dañinos

Con menos frecuencia, podemos procesar este tipo de datos personales donde sea necesario en relación con reclamos legales o donde sea necesario para proteger sus intereses (o los intereses de otra persona) y usted no sea capaz de dar su consentimiento, o donde ya lo haya hecho. hizo pública la información.

¿Necesitamos su consentimiento para procesar sus datos personales sensibles?

En circunstancias limitadas, podemos acercarnos a usted para obtener su consentimiento por escrito y permitirnos procesar ciertos datos personales confidenciales. Si lo hacemos, le proporcionaremos detalles completos de los datos personales que nos gustaría y la razón por la que los necesitamos, para que pueda considerar cuidadosamente si desea dar su consentimiento.

Por lo general, el controlador de datos (por ejemplo, su empleador) es responsable de obtener su consentimiento para usar sus datos y debe asegurarse de que opte por que se procesen sus datos por Knogin CyberSecurity Limited

Knogin CyberSecurity Limited cumplirá con la ley de protección de datos. Esto dice que los datos personales que tenemos sobre usted deben ser:

  • Usado legalmente, de manera justa y transparente.
  • Recopilados solo para fines válidos que le hemos explicado claramente y no se utilizan de ninguna manera que sea incompatible con esos fines.
  • Relevante para los propósitos que le hemos contado y limitado solo a esos propósitos.
  • Preciso y actualizado.
  • Se mantuvo solo el tiempo necesario para los fines que le hemos mencionado.
  • Se mantuvo y destruyó de forma segura, lo que incluye garantizar que existan medidas técnicas y de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales de la pérdida, el mal uso, el acceso no autorizado y la divulgación.

Utilizamos sus datos personales para algunos o todos los siguientes propósitos:

  • Para brindar servicios, incluso para comprender sus necesidades de proporcionar los servicios que solicita y comprender lo que podemos hacer por usted e informarle sobre otros servicios relevantes;
  • Para confirmar su identidad para proporcionar algunos servicios;
  • Para contactarlo por correo postal, correo electrónico, teléfono o mediante las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, WhatsApp);
  • Para ayudarnos a construir una imagen de cómo nos estamos desempeñando;
  • Para detectar fraudes y ataques cibernéticos y, cuando sea necesario, para ayudar a las funciones de aplicación de la ley;
  • Para permitirnos cumplir con todas las obligaciones y poderes legales y estatutarios, incluidas las funciones delegadas;
  • Llevar a cabo procedimientos de salvaguardia integrales (incluida la diligencia debida y el manejo de quejas) de acuerdo con las mejores prácticas de salvaguardia de vez en cuando con el objetivo de garantizar que todos los niños y adultos en riesgo reciban entornos seguros y, en general, según sea necesario para proteger nuestro clientes y sus negocios o familias de daños;
  • Para promover los intereses de Knogin CyberSecurity Limited y / o Knogin Inc. y / o subsidiarias;
  • Para mantener nuestras propias cuentas y registros;
  • Para buscar sus puntos de vista, opiniones o comentarios;
  • Para notificarle sobre cambios en nuestras instalaciones, servicios, sistemas, eventos y personal;
  • Para enviarle comunicaciones que haya solicitado y que puedan ser de su interés. Estos pueden incluir información sobre campañas, llamamientos, otros nuevos proyectos o iniciativas;
  • Para procesar transacciones financieras relevantes, incluidos los pagos de bienes y servicios suministrados ao por Knogin CyberSecurity Limited
  • Permitir el análisis estadístico de datos para poder planificar la prestación de servicios.
  • Nuestro procesamiento también puede incluir el uso de sistemas de CCTV para la prevención y el enjuiciamiento de delitos.

¿Cuál es la base legal para procesar sus datos personales?

Knogin CyberSecurity Limited is a private company and has certain legal obligations. Most of your personal data is processed for compliance with a legal obligation which includes the discharge of Knogin CyberSecurity Limited’s duties. Sometimes when exercising these duties, it is necessary to process personal data of clients or people using Knogin CyberSecurity Limited’s services. We will always take into account your interests and rights. This Privacy Notice sets out your rights and Knogin CyberSecurity Limited’s obligations to you.
We may process personal data if it is necessary for the performance of a contract with a client (the Data Controller), or to take steps to enter into a contract. An example of this would be processing your data in connection with the use of a client’s enterprise resources, such as networks, computers, etc.
Sometimes the use of your personal data requires your consent. We will first obtain your consent to that use in those cases.

Compartir sus datos personales

Esta sección proporciona información sobre los terceros con los que Knogin CyberSecurity Limited puede compartir sus datos personales. Estos terceros tienen la obligación de establecer medidas de seguridad apropiadas y serán responsables ante usted directamente de la manera en que procesan y protegen sus datos personales. Es probable que necesitemos compartir sus datos con algunos o todos los siguientes (pero solo cuando sea necesario):
Los procesadores de datos enumerados anteriormente bajo el encabezado “Otros procesadores de datos con los que trabajamos”;
Nuestros agentes, proveedores y contratistas. Por ejemplo, podemos pedirle a un proveedor comercial que publique o distribuya boletines informativos en nuestro nombre, o que mantenga nuestra “lista de clientes potenciales”;
En ocasiones, otras organizaciones con las que estamos llevando a cabo empresas conjuntas, p. en relación con las conferencias.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Mantendremos algunos registros de forma permanente si estamos legalmente obligados a hacerlo. Podemos mantener algunos otros registros durante un período prolongado de tiempo. Por ejemplo, actualmente es una buena práctica mantener registros financieros durante un período mínimo de 8 años para respaldar las auditorías financieras o proporcionar información fiscal. Es posible que tengamos obligaciones legales de retener algunos datos en relación con nuestras obligaciones con los gobiernos locales en el lugar donde se define su contrato. Knogin CyberSecurity Limited tiene permitido retener datos para defender o perseguir reclamos. En algunos casos, la ley impone un límite de tiempo.

para tales reclamos (por ejemplo, 6 años para reclamos contractuales). Retendremos algunos datos personales para este propósito, siempre que creamos que es necesario poder defender o presentar un reclamo. En general, nos esforzamos por mantener los datos solo durante el tiempo que los necesitemos. Esto significa que lo eliminaremos cuando ya no sea necesario.

Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

Al ejercer cualquiera de los derechos enumerados a continuación, para procesar su solicitud, es posible que necesitemos verificar su identidad para su seguridad. En tales casos, necesitaremos que responda con una prueba de su identidad antes de que pueda ejercer estos derechos.

El derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted

En cualquier momento, puede comunicarse con nosotros para solicitar los datos personales que tenemos sobre usted, así como por qué tenemos esos datos personales, quién tiene acceso a los datos personales y de dónde los obtenemos. Una vez que hayamos recibido su solicitud, le responderemos dentro de un mes.

No hay tarifas ni cargos por la primera solicitud, pero las solicitudes adicionales de los mismos datos personales o solicitudes que son manifiestamente infundadas o excesivas pueden estar sujetas a una tarifa administrativa

El derecho a corregir y actualizar los datos personales que tenemos sobre usted

Si los datos que tenemos sobre usted no están actualizados, están incompletos o son incorrectos, puede informarnos y sus datos serán actualizados.

El derecho a que se borren sus datos personales

Si considera que ya no deberíamos usar sus datos personales o que los estamos usando ilegalmente, puede solicitar que borremos los datos personales que tenemos.
Cuando recibamos su solicitud, confirmaremos si los datos personales se han eliminado o la razón por la que no se pueden eliminar (por ejemplo, porque los necesitamos para cumplir con una obligación legal).

El derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales o restringirlos solo para ciertos fines

Tiene derecho a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales o solicitar que restrinjamos el procesamiento. Una vez recibida la solicitud, nos pondremos en contacto con usted y le informaremos si podemos cumplir o si tenemos la obligación legal de continuar procesando sus datos.

El derecho a la portabilidad de datos.

Tiene derecho a solicitar que transfiramos algunos de sus datos a otro controlador. Cumpliremos con su solicitud, cuando sea factible hacerlo, dentro del mes siguiente a la recepción de su solicitud.

El derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento en cualquier momento para cualquier procesamiento de datos para el que se obtuvo el consentimiento

Tiene derecho a solicitar que transfiramos algunos de sus datos a otro controlador. Cumpliremos con su solicitud, cuando sea factible hacerlo, dentro del mes siguiente a la recepción de su solicitud.

El derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento en cualquier momento para cualquier procesamiento de datos para el que se obtuvo el consentimiento
Puede retirar su consentimiento fácilmente por teléfono, correo electrónico o por correo (consulte los detalles de contacto a continuación).

El derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Protección de Datos.
Puede contactar al Comisionado de Protección de Datos de Irlanda en info@dataprotection.ie o por teléfono al +353 (0) 761 104 800 o a través de su sitio web en https://forms.dataprotection.ie/contact o por correo postal en el Comisionado de Protección de Datos Oficina, 21 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28, Irlanda.

Transferencia de datos en el extranjero

Si usted es un ciudadano de la UE que vive en la UE, los datos personales transferidos a países o territorios fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”) solo se colocarán en sistemas que cumplan con medidas que brinden protección equivalente de los derechos personales.

Más procesamiento

Si deseamos utilizar sus datos personales para un nuevo propósito, no cubierto por este Aviso de privacidad, le proporcionaremos un nuevo aviso que explique este nuevo uso antes de comenzar el procesamiento y establecer los propósitos y condiciones de procesamiento relevantes. Donde y cuando sea necesario, buscaremos su consentimiento previo para el nuevo procesamiento.

Detalles de contacto

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad o los datos personales que tenemos sobre usted o para ejercer todos los derechos, consultas o quejas relevantes en:
El procesador de datos, Knogin CyberSecurity Limited, Suite 6, Edificio Apex, Unidad 7, Greenmount Industrial Park, Harolds Cross, Dublín 6, Irlanda
Teléfono: 1800-816933 dentro de Irlanda o + 353-1800-816933 desde fuera de Irlanda

Cambios a este aviso

Mantenemos este Aviso de privacidad bajo revisión periódica y colocaremos cualquier actualización en esta página web. Este aviso se actualizó por última vez en octubre de 2019

tessstttttt